WILLLOMMEN

Die CORONA Ampel an der TFBS Imst ist ...

Corona Ampel einfach
    29. September 2020

...ORANGE

Ab Montag, 19. Oktober 2020 gilt an der TFBS-Imst folgende Regelung:

• Für die Abschlussklassen findet ab 27. Oktober 2020 Präsenzunterricht statt
      • Die Weiterführung des Jahresunterrichts sowie des laufenden Lehrgangs der Nicht-Abschlussklassen erfolgt durch „distance learning“
      • Die Betreuung und Kommunikation erfolgt über MS TEAMS (Unterrichtszeiten wie im Stundenplan)
      • Eure Lehrerinnen und Lehrer stellen euch Unterrichtsmaterial und Arbeitsaufträge auf die Plattform und stehen euch für Fragen im Chat bzw. über Videobesprechung zur Verfügung.
      • ...für weitere Details klicke bitte auf die Ampel

Willkommen auf der Homepage der TFBS Imst

29. September 2020

Hier finden Lehrlinge und Lehrbetriebe umfangreiche Informationen rund um die Lehre
        und den Schulbesuch an der TFBS Handel und Büro Imst.

• Formulare
        • Links
        • Downloads
        • und vieles mehr!

Sie sind nicht fündig geworden? Kein Problem, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Ihr Team der TFBS Imst