Tiroler Fachberufsschule für Handel und Büro

Corona Ampel einfach
    03. Dezember 2020
    von TFBS Handel und Büro - Imst

Maßnahmen zur Reduktion der COVID-19-Infektionszahlen - Unterrichtsbetrieb ab 7. Dezember 2020 (Änderung C-SchVO 2020/21 - Umstellung der Schulampelfarbe auf "ORANGE"):

• Präsenzunterricht für Abschlussklassen (Mund-Nasen-Schutz-Pflicht)
      • "distance learning" für Nicht-Abschlussklassen

Aufgrund der Änderung der COVID-19-Schulverordnung 2020/21 vom 14. November 2020 sind vom 17. November bis 6. Dezember 2020 auf alle Schulen die Bestimmungen für die Ampelphase „ROT“ anzuwenden.

• Die Weiterführung des Jahresunterrichts sowie des laufenden Lehrgangs erfolgt für alle Klassen durch „distance learning“.
      • Der Unterricht, die Betreuung und Kommunikation sowie Feedback und Rückmeldungen in der "distance learning"-Phase erfolgen interaktiv über die virtuelle Lernplattform MS TEAMS (Unterricht erfolgt laut Stundenplan).
      • Eure Lehrerinnen und Lehrer stellen euch Aufgaben und Unterrichtsmaterial auf die Lernplattform und stehen euch für Erklärungen und die Beantwortung von Fragen im Chat bzw. über Videobesprechung zur Verfügung.
      • Über Änderungen und die weitere Vorgehensweise werden wir laufend informieren.
      •  ... für weitere Informationen bitte auf die Ampel klicken.

Willkommen auf der Homepage der Tiroler Fachberufsschule für Handel und Büro in Imst

29. September 2020
      von TFBS Handel und Büro - Imst

Hier finden Lehrlinge und Lehrbetriebe umfangreiche Informationen rund um die Lehre
        und den Schulbesuch an der TFBS Handel und Büro Imst.

• Formulare
        • Links
        • Downloads
        • und vieles mehr!

Sie sind nicht fündig geworden? Kein Problem, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Ihr Team der TFBS Imst