Tiroler Fachberufsschule für Handel und Büro

von TFBS Handel und Büro - Imst

Ampelfarbe: ROT

aktueller Schulbetrieb:

• Der Unterricht findet bis auf weiteres für alle Klassen durch „distance learning“ statt.
      • Die Schülerinnen und Schüler werden laufend von ihren Klassenvorständen über Änderungen und die weitere Vorgehensweise informiert.
      • Der Unterricht (laut Stundenplan), die Betreuung und Kommunikation sowie Feedback und Rückmeldungen in der "distance learning"-Phase erfolgen interaktiv über die virtuelle Lernplattform MS TEAMS.
      • Eure Lehrerinnen und Lehrer stellen euch Aufgaben und Unterrichtsmaterial auf die Lernplattform und stehen euch für Erklärungen und die Beantwortung von Fragen im Chat bzw. über Videobesprechung zur Verfügung.
      •  ... für weitere Informationen bitte auf die Ampel klicken.

Willkommen auf der Homepage der Tiroler Fachberufsschule für Handel und Büro in Imst

29. September 2020
      von TFBS Handel und Büro - Imst

Hier finden Lehrlinge und Lehrbetriebe umfangreiche Informationen rund um die Lehre
        und den Schulbesuch an der TFBS Handel und Büro Imst.

• Formulare
        • Links
        • Downloads
        • und vieles mehr!

Sie sind nicht fündig geworden? Kein Problem, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Ihr Team der TFBS Imst